Kumpulan Status Motivasi Fesbuk

Assalamualaikum.
malam teman teman, malam ini aku mau Posting kumpulan status dari Facebookku
sebagian adalah karanganku sendiri, sebagian dapat dari buku dan aku ingat, sebagian dari kopas, sebagian dari Twitter dan Instagram😀😀
Semoga bermanfaat dan menambah energi positif buat kalian yang membaca.

” Hari ini adalah hari yang kita miliki. Kemarin sudah terlewati, dan esok masih misteri.
Akankah kita berakhir baik di ujung kehidupan kita nanti??
*Yuk Jadi Baik, memperbaiki diri, ibadah dan kehidupan kita. Merdeka!!! ”

” Pasangan hidup itu yang fighting dalam menyikapi masalah. Kalau cuma nyari tampang dan gayanya di luaran sana banyak.”

” Terimakasih ya Alloh kau telah mendatangkan masalah. Engkau Yang Maha Besar…Aku Yakin Engkau memudahkan jalan keluarnya. ‪#‎Belajar‬ dan #Belajar ”

” Lamanya pacaran, sama sekali tidak membuktikan seriusnya seorang pria. Melamar, nah itu bukti keseriusan
Teman-teman setuju atau sangat setujuuuuu?
‪#‎7KR‬ ”

” Kamu sama dia udah berapa lama pacaran??? | udah 7 tahun, kenapa?? | gpp, itu pacaran apa ngangsur KPR ya???
‪#‎MIKIR‬??
PACARAN LAMA TIDAK MENJAMIN BISA MENIKAH.”

” Apa mau jempolmu dipotong & diganti Rp10juta?
Nggak mau kan? Berarti dari ujung kepala sampai ujung jempol, dirimu itu tak ternilai harganya! Itulah modal!

Jangan lagi mengeluh “Nggak punya modal!” Siapa saja yang kreatif & gigih, bisa jadi pengusaha. Setujuuuu? ”

” Terlanjur sayang itu bukan sayang. Karena terlanjur sakit, terlanjur diketahui orang banyak, terlanjur gak enak. Mario Teguh ”

” Ketika suatu hubungan masih dikatakan PACARAN. ada rasa yang namanya JAGA IMAGE. seolah dimata si doi semua baik baik saja, sifatnya baik, seolah semua baik. kalau udah nikah atau udah tunangan….mulai deh keliatan ASLINYA.
‪#‎MySTATEMENT‬
NOT TO BULLY OR SARA.”

” kita dihina, dicaci maki, dikucilkan, dijauhi, dibully. yah terimasaja dengan hati. Itulah salah satu untuk menguatkan iman dan tauhid kita kepada Allah. Bahwa Allah lah yang membolak balikan hati dan keadaan.”

” Jangan pacaran dulu.

Sukses dulu-lah dalam studi, masuklah ke pekerjaan yang baik, rajinlah menabung, dan jangan membeli barang hanya untuk saingan di antara orang-orang yang juga masih butuh nabung.

Bangunlah kemapanan, atau setidaknya awal dari kemapanan, agar cinta yang terbaik yang meyakini kebaikan masa depanmu datang dan menyatakan kesediaan untuk berkeluarga dengan sejahtera dan bahagia denganmu.

Bukankah itu lebih baik, daripada pacaran yang masih dibiayai oleh orang tua, yang isinya lebih banyak berantemnya daripada gembiranya?

Jangan pacaran dulu.

Single dan serius belajar tetap lebih baik daripada bangga seperti tidak jomblo – tapi faktanya lebih menderita dan kacau studinya daripada yang single.

Jangan pacaran dulu.

Single mulia itu lebih keren.

Mario Teguh – Loving you all as always ”

” Gak usah sedih kalau cuma jomblo. Matahari itu sendiri..tapi bermanfaat buat semua.
‪#‎JadiJOMBLObermanfaat‬ ”

” Allah tidak butuh sujud kita. Kitalah yang sangat butuh sujud kepada Allah. ”

” Tidak semua hal berjalan sesuai dengan yang kita kehendaki. Pasrahkan saja kepada Sang Maha, Dia akan mengatur yang terbaik.”

” Jangan sering sering melihat indahnya bintang dilangit, lihatlah rumput dibawah.”

Allah Dulu Allah Lagi Allah Terus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s